21:02
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Сыновья Елены Малышевой уже давно эмигрировали в США и пошли по стопам матери

18 марта 2020
5387
1 мин.
1
Сыновья Елены Малышевой уже давно эмигрировали в США и пошли по стопам матери

Телеведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева почти не афишировала личную жизнь и не рассказывала о своей семье, хотя ее сыновья несколько раз появлялись на телевидении. Когда наследники Малышевой были юными, они приходили на съёмки к матери, и даже принимали участие в самых забавных сюжетах. Правда теперь Юрий и Василий живут в Штатах.

Журналистам удалось узнать, что сыновья Малышевой уже давно уехали из России в Америку, где нашли себе более перспективный род деятельности и стали неплохо зарабатывать. Причем после переезда мужчины пошли по стопам знаменитой матери, хотя работают в разных профилях. Так, старший Юрий став кардиологом и сейчас он совмещает работу с учебой. Если он будет работать по своему основному профилю в США, то сможет получать не менее 300 тысяч долларов в год.

Что касается младшего наследника Елены Малышевой, то он также работает в медицинской сфере, только несколько другой области. Мужчина занимается разработкой компьютерного обеспечения для фармацевтических компаний. Василий Малышев сможет получать гораздо меньше своего старшего брата, но все равно достаточно много. Годовой заработок сына ведущей также составит не один десяток миллионов рублей.

Кстати сама звезда программы «Жить здорово» эти сведения никак не комментирует. Она по-прежнему старается воздерживаться от рассказов о личной жизни, муже и сыновьях, делая акценты в своих интервью и микроблоге на профессиональной деятельности.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию