10:27
+16 C°
Пробки:   6
$
74.0400
89.8475

Илья Прусикин и группа Little Big прокомментировали отмену «Евровидения 2020»

19 марта 2020
5883
1 мин.
2
Илья Прусикин и группа Little Big прокомментировали отмену «Евровидения 2020»

Солист популярной питерской группы «Little Big» Илья Прусикин вместе с остальными участниками своей команды прокомментировал отмену международного музыкального конкурса «Евровидение», который перенесли на следующий год в связи с пандемией коронавируса. В своем микроблоге артисты заявили, что им искренне жаль, что мероприятие отменяют из-за сложившейся в мире эпидемиологической ситуации. Однако лидер коллектива считает данное решение единственным правильным.

По словам Прусикина, обеспечивать безопасность жизни и здоровью граждан – главная задача властей. Поэтому «Little Big» не сильно расстроились, что не смогут выступить в ближайшее время и представить Россию на конкурсе. Музыкант также отметил, что теперь у них будет больше времени написать такую песню, которая гарантированно станет хитом и позволит им победить на «Евровидении» в 2021 году.

«Очень жаль, что так случилось, но мы не расстраиваемся. В следующем году все получится! Главное – это поддержка со стороны фанатов и зарубежных слушателей, которая вдохновляет нас. Спасибо всем, кто послушал нашу песню и верит в победу. Мы постараемся вас не подвести!» - написали члены группы «Little Big».

Напомним, что участникам конкурса, уже представившим свои композиции согласно регламенту конкурса, придется написать новые. Впрочем, многих претендентов это не расстраивает. Они, как и питерский коллектив, воспользуются свободным временем и подготовятся, как следует.

Персоны1 и Компании1 в новости

Креативный директор
1 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию