07:55
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Оксана Самойлова на фоне скандала с Джиганом устроила распродажу в своем магазине одежды

21 марта 2020
6836
1 мин.
2
Оксана Самойлова на фоне скандала с Джиганом устроила распродажу в своем магазине одежды

Известная модель Оксана Самойлова, которая буквально месяц назад родила своему возлюбленному Джигану сына, а позднее и вовсе разругалась с ним в пух и прах, устроила распродажу в своем магазине одежды. Многочисленные товары в настоящее время продаются в полцены.

Следует отметить, что модель уже давно не получает прибыль с выручки магазина. Например, в 2018 году ее торговый центр понес убытки на сумму практически в 3 000 000 рублей. Данных за 2018 год пока в открытых источниках нет, однако, вероятнее всего, дела так и шли не совсем благоприятно.

Примечательно, что в прошлом году магазин Оксаны Самойловой оказался в центре скандальной истории. Одна из бывших работниц подала в суд на владелицу. Она заявила, что намерена получить компенсационную выплату за ужаснейшие условия работы.

Тогда бывшая сотрудница магазина рассказала, что все ткани закупаются моделью на рынке «Садовод». Из этого стало понятно, что качество одежды далеко не на самом высоком уровне. Кроме того, Самойлова завышает цены даже на китайский товар. На основании этого многие клиенты сдали обратно в магазин свои приобретения, сообщают представители «Комсомольской правды».

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию