20:58
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Лучше сидите дома!»: Саша Савельева объяснила, почему прервала добровольный карантин

21 марта 2020
3107
1 мин.
2
«Лучше сидите дома!»: Саша Савельева объяснила, почему прервала добровольный карантин

36-летняя Саша Савельева вслед за многими российскими артистами сообщила о самоизоляции, отправившись на карантин. Супруга популярного актера Кирилла Сафонова выложила в Stories видеообращение для поклонников, призвав их не забывать о правилах личной гигиены. Кроме того, исполнительница объяснила, почему она прервала свое нахождение дома. Оказалось, экс-солистке группы «Фабрика» пришлось срочно уехать к своему лечащему врачу.

Чтобы обезопасить себя во время похода, возлюбленная актера предусмотрительно надела защитную маску, одноразовые перчатки и даже очки. По словам Савельевой, она не стала распускать волосы, чтобы случайно не принести домой вирус:

«После нескольких дней добровольного карантина пришлось уехать из дома. А все потому, что у меня плохое самочувствие: зажало шею, болит голова и немного кружится, некомфортно. Еду к хорошему доктору. Запаслась всем, чем можно: перчатки, маска, очки, убрала волосы и даже брови продезинфицировала. Но вы лучше сидите дома! У меня с собой пока обычная маска, нужно будет еще купить со специальным клапаном. А вообще после таких вылазок на улицу рекомендую вам полностью принимать душ и стирать одежду. Будьте здоровы и берегите себя!» - добавила артистка.

Поклонники поддержали ее и согласились, что лучше всего стараться оставаться дома и никуда не выходить.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию