19:14
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Милана Тюльпанова рассказала о самом ценном совете от Ксении Собчак

21 марта 2020
2271
1 мин.
3
Милана Тюльпанова рассказала о самом ценном совете от Ксении Собчак

Бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова дала новое интервью, в котором поговорила с журналистами о взаимоотношениях со скандальной телеведущей Ксенией Собчак и рассказала, что светская львица однажды дала участнице реалити-шоу «Холостяк очень ценный совет, который ей пригодился.

К слову, Собчак была одной из первых медийных личностей, кто наладил контакт с Тюльпановой во время ее скандального разрыва с Александром Кержаковым. Она рассказывает, что тележурналистка тогда посоветовала ей слушать свою маму, ведь женщина более опытна в семейных делах и всегда сможет помочь любимой дочери.  С тех пор экс-супруга футболиста прибегала к рекомендации Ксении Собчак не один раз. Милана Тюльпанова отметила, что такое важное решение действительно помогло и теперь она обсуждает с родственницей почти все.

Также звезда «Холостка» откровенно поговорила о воспитании сына Артемия от Александра Кержакова. Несмотря на скандальное расставание с отцом ребенка, Милана Тюльпанова утверждает, что не настраивает сына против его отца и надеется, что когда мальчик повзрослеет, у него не будет никакой злости и ненависти по отношению к папе, учитывая их несчастливое прошлое. Также женщина надеется, что её наследник в будущем будет с уважением относиться к женщинам.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию