10:53
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Адвокат Сергей Жорин рассказал о дорогих подарках бывшей жене Екатерине Гордон

21 марта 2020
3215
1 мин.
3
Адвокат Сергей Жорин рассказал о дорогих подарках бывшей жене Екатерине Гордон

Бывшая жена адвоката Сергея Жорина дала новое откровенное интервью, в котором в частности рассказала о своих отношениях с мужем. Екатерина Гордон призналась, что её экс-возлюбленный, когда они еще состояли в отношениях, изменил ей с певицей Анной Седоковой.

Впрочем, артистка успела опровергнуть эти слова, заявив, что юрист приняла за Жорина совершенно другого мужчину. Однако Екатерина Гордон в своей правоте даже не сомневается. Сам Сергей Жорин также прокомментировал очередное резонансное интервью бывшей жены. Он отметил, что верить ее словам нельзя, так как та во многом приукрашивает все происходящее между ними.

По словам представителя Фемиды, женщина попросту чувствует себя обиженной, поэтому ищет виноватых, а главным обидчиком в ее списке как раз является он сам. При этом Сергей Жорин призвал рассказывать разное: и плохое, и хорошее. К слову, юрист напомнил о роскошных подарках, которые экс-супруга получала от него во время брака. О них Екатерина Гордон действительно ранее не упоминала:

«Почему-то о хорошем Катя не рассказывает, а я покупал ей дорогие шубы и украшения. Конечно, бывали и недопонимания, но если уж рассказывать все, так не утаивать и позитивные моменты брака. В ее глазах я садист и тиран, но если бы это было и правда так, она бы не выходила замуж еще раз», - резюмировал Жорин.

Напомним, что сама Гордон обвиняет бывшего мужа не только в изменах с Седоковой, но и в рукоприкладстве. Ведь именно это, по словам женщины, послужило причиной их разрыва.

Персоны 3 в новости

Российская журналистка
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию