10:20
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Ольга Бузова призналась, что однажды получила от Давида Манукяна подарок за 4 миллиона рублей

21 марта 2020
5647
1 мин.
2
Ольга Бузова призналась, что однажды получила от Давида Манукяна подарок за 4 миллиона рублей

Еще недавно известная певица Ольга Бузова и ее новый возлюбленный блогер Давид Манукян скрывали свои отношения, опровергая все слухи и предположения фанатов. А уже сейчас они отметили свою первую «годовщину». Праздник, организованный в честь 6 месяцев с начала их романа, заставил пару пересмотреть свое отношение друг к другу.

В связи с небольшим торжеством Бузова призналась Манукяну в любви и отметила, что они с любимым собираются отмечать каждые месяц с начала своего романа. Впервые за несколько последних лет ведущая по-настоящему счастлива в личной жизни, о чем она откровенно рассказала в микроблоге фанатам. Ей действительно комфортно с возлюбленным: он радует ее, заботится и дарит подарки. Причём за эти полгода, как подчеркнула звезда телестройки «Дом-2», они уже успели выучить вкусовые предпочтения друг друга. Никому из пары еще ни разу не удавалось прогадать с подарками.

Кстати, говоря о презентах, однажды Давид Манукян и вовсе раскошелился на 4 млн рублей ради Ольги Бузовой. Как-то блогер обмолвился, что не пожалел денег на хороший подарок, правда, не стал уточнять, чем конкретно порадовал свою возлюбленную. Сама артистка рассказывает, что он дарит ей не только вещи, но и дорогие украшения. Одним из них стал роскошный браслет известного бренда. Также пара вместе путешествовала по самым дорогим курортам мира, за что платил ее избранник.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию