10:50
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

СМИ: 74-летняя Нина Русланова госпитализирована в Москве

22 марта 2020
5166
1 мин.
1
СМИ: 74-летняя Нина Русланова госпитализирована в Москве

Еще два года назад на просторах интернета появлялась информация о том, что у Нины Руслановой возникли проблемы с сердцем. Позднее данная информация была подтверждена ее наследницей Олесей.

В 2018 году Русланова оказалась в медицинском учреждении, однако ее дочка заверила общественность в том, что ее мать попросту проходила плановое обследование, в результате которого никаких серьезных заболеваний у нее не было обнаружено. При этом вчера, 21 марта 2020 года, в Сети появились данные о том, что 74-летняя знаменитость вновь оказалась в клинике.

По неподтвержденной информации, у Нины Руслановой случилось обострение хронических болезней. Якобы специалисты диагностировали у артистки нарушение сердечных ритмов. ПО сообщениям из прессы, в момент, когда знаменитости стало плохо, она была дома одна. Бригаду скорой помощи Нина Русланова вызывала себе самостоятельно.

В каком состоянии артиста находится в настоящее время, пока не сообщается. Ни сама женщина, ни ее родственники пока отказываются комментировать сообщения о госпитализации.

Следует напомнить, что Русланова известна публике ролями в кинокартинах, а также на театральной сцене. В ее копилке не менее 100 разноплановых лент. В свое время звезда принимала участие в озвучивание картин.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию