20:43
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Сын Валентины Толкуновой не хочет обзаводиться потомством

22 марта 2020
5432
1 мин.
2
Сын Валентины Толкуновой не хочет обзаводиться потомством

Наследник известной исполнительницы Валентина Толкунова Николай ведет довольно скрытный образ жизни. Об этом сообщалось в очередном эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!». Журналисты хотели взять у мужчины интервью, однако он категорически отказался от общения.

О жизни наследника исполнительницы рассказал ее брат. «Коля является весьма закрытым человеком. Вероятнее всего, это связано с отцом. Николай всегда поддерживал с ним прекраснейшие отношения. Валя постоянно гастролировала. Сейчас Коля абсолютно не нуждается ни в какой помощи. Детей у него тоже нет. Однажды он мне заявил, что не намерен обзаводиться потомством. Не знаю, почему он так решил, но это его жизнь. Может у человека такой взгляд на все происходящее. Не хочу его учить чему-то, он уже состоявшаяся личность, поэтому сам разберется», - рассказал брат Толкуновой.

Следует добавить, что наследник артистки в настоящее время живет на два государства. В Болгарии у него бизнес. Также известно, что жилье в Дивеево, которое перешло ему по наследству от матери, мужчина продал. На этом доме, как говорит брат Толкуновой, Николай планирует сделать табличку, что ранее там жила выдающаяся исполнительница. Напомним, что артистка ушла из жизни в 2010 году.

«Точно знаю, что Николай продал дом матери. Хочет, чтобы все знали, что именно там жила Валентина Толкунова, поэтому планирует повесить там табличку. Мы периодически общаемся с Колей, с праздниками друг друга поздравляем, он не забывает меня», - добавил брат певицы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию