05:05
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Валентина Рубцова рассказала о своих детских комплексах

23 марта 2020
4630
1 мин.
2
Валентина Рубцова рассказала о своих детских комплексах

Талантливая отечественная кинодеятельница Валентина Рубцова, которая получила популярность благодаря ролям в таких многосерийных проектах, как «Универ» и «СашаТаня», в студии телевизионной программы «Звезды сошлись», транслируемой на телеканале «НТВ» рассказала, что в детские годы и в юношестве была подвержена комплексам. «Мне не нравились мои уши. Из-за них я сильно комплексовала. Я думала, что они очень большие у меня. Еще мне казалось, что нос у меня совершенно не красивый и большой. В школе меня картошкой называли. Жила с этим долгие годы», - призналась артистка.

Также Рубцова отметила, что ей категорически не нравилось, когда молодые люди говорили, что ее сестра более привлекательная, нежели она сама. Девушка была уверена, что в театральные вузы можно поступить только благодаря красивой внешности, поэтому даже не надеялась на осуществление мечты.

«Жила со своими комплексами, пока мне не исполнилось 25 лет. Во время обучения в вузе я сосредоточила все свое внимание на учебе. Изначально я говорила себе, что в моей жизни не будет мужчин. Когда встретила мужа, то поняла, что была не права. Все мои комплексы, кстати, сразу же пропали. Супруг всегда твердит мне, что я самая красивая женщина в мире. Мне приятно. Теперь не думаю ни об ушах, ни о носе», - подчеркнула Валентина Рубцова.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию