15:18
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Илана Исакжанова осталась без денег и отпуска из-за коронавируса

23 марта 2020
5320
1 мин.
2
Илана Исакжанова осталась без денег и отпуска из-за коронавируса

Популярной актрисе шоу на телевизионном канале «СТС» «Уральские пельмени» Илане Исакжановой пришлось распрощаться со своей мечтой - полететь на Мальдивы в нынешнем году, а вместе с ней и с денежными средствами, которые были потрачены на путевку. Пока, по личному признанию артистки, она не смогла получить четкого ответа на вопрос о компенсации средств.

Накануне Исакжанова хотела полететь на Мальдивы вместе со своими близкими. Она надеялась, что отпуск, который она так долго ждала, состоится точно, так как приобретала билеты заранее. Однако не вышло - из гостиницы пришло сообщение о том, что на некоторое время она закрывается в связи с эпидемией коронавируса. Пока на 3 месяца. По словам звезды, сейчас на островах приостанавливают деятельность буквально все отели.

«У меня не получится сдать билеты на самолет, так как отель не прислал официальную бумагу о закрытии. Все попросту говорят, что непредвиденные обстоятельства. Никто не хочет брать на себя ответственность. Думаю, что кому-то такая ситуация очень удобна», - заявила Исакжанова.

В настоящее время артистка намерена сидеть дома на карантине. Свободное время она планирует потратить на просмотры многосерийных лент и кинокартин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию