10:23
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Ольга Бузова провела онлайн-концерт во время эпидемии коронавируса

24 марта 2020
6476
1 мин.
2
Ольга Бузова провела онлайн-концерт во время эпидемии коронавируса

Востребованная российская исполнительница Ольга Бузова решила поддержать тренд на интернет-выступления во время эпидемии опасного коронавируса и провела концертную программу прямо в личном микроблоге. Выступление знаменитости проходило в живом инструментальном сопровождении.

Не секрет, что решение провести концертную программу в Сети пришло Бузовой весьма спонтанно. Приехав на очередную репетицию в студию, артистка решила провести прямой эфир в ВК, однако там запись шла с помехами. На основании этого знаменитость отечественного шоу-бизнеса быстро перенесла трансляцию в Instagram. О своем решении звезда предупредила верных почитателей за несколько часов до начала записи. При этом на ее онлайн-концерте наблюдался настоящий аншлаг.

За полчаса на выступлении Ольги Бузовой побывало не менее 500 000 человек. По словам звезды, это не последнее выступление в режиме онлайн. Многочисленные верные почитатели исполнительницы были в восторге от довольно неожиданного подарка их кумира. «Это настоящий кайф для ушей», «Оля, спасибо Вам, что решили нас порадовать именно таким образом», «Это настолько круто, что даже словами не могу передать», - прокомментировали подписчики концерт артистки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию