11:39
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Наталья Селезнева вспомнила, как на пробах «Операции Ы» разделась перед Леонидом Гайдаем

24 марта 2020
5146
1 мин.
3
Наталья Селезнева вспомнила, как на пробах «Операции Ы» разделась перед Леонидом Гайдаем

Популярная отечественная кинодеятельница Наталья Селезнева в эфире телевизионной программы «Судьба человека», транслирование которой осуществляется на канале «Россия 1», рассказала, как ее утверждали на роль в легендарном комедийном проекте «Операция Ы и другие приключения Шурика». Как известно, режиссером этой картины является Леонид Гайдай.

Именно данная роль много лет назад принесла Селезневой всесоюзную популярность. Со дня выхода на телевизионные экраны советской комедии, которая любима миллионами, прошло 65 лет.

«На кастинге я была в купальнике своей приятельницы. Идти мне не в чем было, поэтому я попросту сорвала его с нее. На пробах мне пришлось снять свой наряд и остаться только в одном купальнике. Я помню эту историю. Гайдай попросил меня показать ему фигуру. При этом я твердо заявила, что не хочу перед ним раздеваться. Он посчитал, что я стесняюсь фигуры, так как она у меня якобы некрасивая. Я буквально со злостью сорвала его с себя, чтобы доказать, что с параметрами у меня все хорошо. Гайдай просто сказал: «Вы утверждены на роль», - рассказала Селезнева в эфире программы.

Также знаменитость рассказала, что в одной из сцен она вместе с Шуриком ела сосиски. «Дублей пришлось снять очень много. Вы даже не представляете, сколько сосисок мне пришлось съесть. Их точно было не менее 20. Я на них даже не смотрела потом около двух лет», - призналась звезда.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию