10:44
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Книги не читаются, фильмы не смотрятся»: Алена Хмельницкая описала 10-й день своего карантина

24 марта 2020
2620
1 мин.
1
«Книги не читаются, фильмы не смотрятся»: Алена Хмельницкая описала 10-й день своего карантина

Во время пандемии коронавируса актриса Алена Хмельницкая посетила Мадрид, который считается одним из эпицентров смертельного заболевания, за что на нее набросились хейтеры, осуждая за легкомысленность. Звезда заявила в ответ, что у нее были там дела, и самоизолировалась от общества на 14 дней.

Даже дома артистка продолжает носить маску и перчатки. И достаточно долго она относилась к карантину спокойно, но на 10-й день буквально затосковала, а в личном блоге звезда кинематографа опубликовала грустный пост о том, как трудно столь долгое время находиться без дела:

«Шел десятый день карантина, за окном те же пейзажи: книги не читаются, фильмы не смотрятся, английский в голову не лезет, а коврик для йоги смотрит на меня с явным упреком. Констатирую кризис жанра», - пожаловалась Хмельницкая, хотя она заявила, что готова соблюдать режим до конца, находясь дома оставшиеся четыре дня. 

Однако в своем здоровом будущем актриса пока не уверена, так как, по ее мнению, у «русского народа» есть национальная особенность «пофигизм». Поэтому она убеждена, что местные жители вряд ли в полном составе засядут дома:

«Сейчас все просят нас сидеть дома, ага! Давайте так и сделаем! Уже устала от этого карантина, может, откроется второе дыхание для сидения дома… И я буду снова бодра и весела, но это не точно», - высказалась Хмельницкая.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию