20:20
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

"Я ее бросил надолго": Степан Джигарханян переживает из-за разлуки с Ольгой Казаченко

24 марта 2020
19191
1 мин.
3
"Я ее бросил надолго": Степан Джигарханян переживает из-за разлуки с Ольгой Казаченко

Сейчас сын великого артиста Армена Джигарханяна находится вдали от своей возлюбленной Ольга Казаченко. Из-за коронавируса мужчина надолго лишился возможности увидеться с любимой, так как эпидемия охватила многие страны и правительство решило ввести запретные меры на въезд и выезд, а также ряд других необходимых ограничений.

В связи с чем Джигарханян-младший переживает из-за длительной разлуки, ведь с течением времени он осознал, что эпидемиологическая ситуация и карантин могут растянуться на долго. К тому же, сам Степан Джигарханян оказался в крайне сложной ситуации - он не просто не смог улететь в Россию к Казаченко, но и до сих пор не вернулся домой в Штаты. Ведь пока закрывались границы, путешествовал по странам Южной Америки, а теперь ему придется добираться через Аргентину, что может занять несколько недель.

Кстати, есть еще одна неприятность - Степан Джигарханян является профессиональным игроком в казино, а все они и в США и в странах Южной Америки закрыты в связи с эпидемией. Так что сын актера остался ещё и безработным:

«Собираюсь в Москву в ближайшее время - там меня ждет много близких людей, а Оля вообще очень сильно беспокоится, что мы не сможет увидеться. Выходит, я бросил ее надолго, но это та ситуация, когда от меня ничего не зависело. Обстановка в мире с эпидемией так стремительно меняется, что планировать какие-то поездки, ставить сроки вообще невозможно», - сетовал наследник Джигарханяна.

Персоны 3 в новости

актер, сын Армена Джигарханяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию