03:56
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Наталья Фриске столкнулась с неприятными последствиями коронавируса в жаркой Шри-Ланке

24 марта 2020
4923
1 мин.
2
Наталья Фриске столкнулась с неприятными последствиями коронавируса в жаркой Шри-Ланке

Из-за распространения коронавирусной инфекции и ее масштабов по всему миру большинство стран уже закрыли свои границы, что серьезно отразилось на многих сферах, включая экономику, медицину и туризм. В разгар эпидемии сестра покойной Жанны Фриске как раз оказалась за границей - на Шри-Ланке, поскольку Наталья Фриске уже не первые год зимует на острове, называя его своим вторым домом.

Когда государство объявило о закрытии своих границ, Фриске-младшая не стала поспешно возвращаться в Россию, сделав вывод, что на Шри-Ланке получше условия в плане ограничений для граждан, введенных в связи с пандемией. Хотя позже Наталья Фриске осознала, что на островном государстве не все так идеально, как хотелось бы. Бывшая солистка группы «Блестящие» призналась, что там также действует строгий карантин, а она позволяет себе выйти из дома только за продуктами в магазин.

Как рассказывает сестра Фриске, сейчас довольно неприятная на острове -  очень тепло, если не сказать жарко, и люди вынуждены стоять подолгу у продуктовых магазинов, чтобы соблюдать меры предосторожности. Многие очень страдают из-за долгих очередей под палящим солнцем. С одной стороны, это пугает саму Наталью Фриске, ведь будучи в тесном контакте с большим количеством людей есть риск заразиться, а с другой стороны она наслаждается теплой погодой, понимая, что в Москве сейчас куда холоднее.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию