00:41
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Это конец жизни или только ее начало»: Михаил Боярский высказался о коронавирусе

25 марта 2020
4765
1 мин.
1
«Это конец жизни или только ее начало»: Михаил Боярский высказался о коронавирусе

Актер Михаил Боярский в Instagram заявил, что находится в непонятном состоянии, пытаясь осмыслить все, что происходит в мире за последние месяцы. Речь идет о пандемии коронавируса, которая стала для него неожиданной, как и для всех звезд российского шоу-бизнеса:

«Я пока ничего не понимаю: это конец жизни или только ее начало. Все произошло так неожиданно, что я даже не знаю, как быть дальше. В голове не укладывается эта ситуация», - комментирует эпидемию Боярский.

«Главный мушкетер страны» итак проводит много времени с членами звездного семейства, поэтому он не особо расстроился, что появилась дополнительная возможность побыть с родными. Правда постоянное нахождение в квартире напоминает ему пребывание в тюремной камере повышенного комфорта, но и это его не огорчат. Также народный артист рассказал, что купил несколько килограмм картошки и соли, а популярную среди населения гречку он не стал брать, ему по душе овсяная каша.

Что касается похода в места скопления людей, то он надевает маску. Это его не смущает, только огорчает, ведь Михаил Боярский не знает, насколько долго будет длиться такая ситуация. Актер также заметил, что раньше о серьезной угрозе можно было прочесть в книгах или фантастических фильмах, а теперь она предстала в реальном мире и вводит в панику простых граждан.

Напомним, что в России за последние сутки зафиксировано сразу 163 новых случая коронавируса. Всего количество больных перевалило за отметку в 600 человек.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию