01:59
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Всего год назад»: Лариса Гузеева вспомнила свою поездку в Италию

26 марта 2020
2462
1 мин.
6
«Всего год назад»: Лариса Гузеева вспомнила свою поездку в Италию

В период, когда из-за коронавируса закрываются на карантин целые государства и страны, многие вынужденно остаются дома и занимаются повседневными делами: наводят порядок, читают книги, готовят кулинарные шедевры и прочее. Не стала исключением и Лариса Гузеева, которая ранее показала подписчикам, как в условиях самоизоляции готовит «антикризисный» суп из тех ингредиентов, что есть дома.

Затем телеведущая шоу «Давай поженимся» стала перебирать фотоальбомы, предаваться воспоминаниям. Актриса Лариса Гузеева как раз решила вспомнить, что год назад с дочерью побывала в путешествии по Италии. Архивными снимками она поделилась в личном микроблоге, написав следующее:

«Всего год назад была Италия. Милан, Ла Скала, Венеции, Верона, а сейчас там очаг коронавируса, и люди умирают сотнями ежедневно. Кто знал, что так выйдет…» - подписала телесваха серию фотоснимков.

Подписчики звезды поспешили разделить с ней ностальгическое настроение и откликнулись на публикацию, пытаясь поддержать Гузееву:

«Все наладится, и мы все еще будем наслаждаться красотами этой страны!», «Поскорее бы это закончилось…», «Пусть все будут здоровы. Посидеть дома – не проблема, главное, остаться живыми и здоровыми», - написали в комментариях пользователи.

Отметим, что именно Италия в настоящее время страдает от эпидемии коронавируса практически больше всех. Также не меньше больных во Франции, Испании, США, Иране и других странах Европы и мира.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию