21:38
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Пройдет очень быстро»: Вадим Андреев назвал проблему с коронавирусом раздутой

26 марта 2020
2673
1 мин.
1
«Пройдет очень быстро»: Вадим Андреев назвал проблему с коронавирусом раздутой

61-летний актер Вадим Андреев, сыгравший в сериале «Паромщица» одну из главных ролей, который в ближайшие дни выйдет на телеэкраны, решил прокомментировать ситуацию с коронавирусом и рассказал, почему зрителям стоит не пропустить эту премьеру во время карантина:

«Это очень славный проект, советую к просмотру. Несмотря на жизненные неурядицы, все закончится хорошо, так как должно быть в нашей жизни. А что касается эпидемии: я не верю в коронавирус. Мне кажется, все пройдет также быстро, как и другие эпидемии. Точнее мифы перестанут быть на слуху, и мы заживем счастливо», - высказался актер.

Также Андреев назвал происходящее вокруг настоящим «психозом». Он подчеркнул, что ежегодно в мире от гриппа умирает больше человек, поэтому этого вируса люди не боятся, все привыкли. Знаменитость даже признался, что спокойно летает на съемки по стране, хотя съемочные процессы и спектакли пока поставлены на паузу, поэтому Вадим Андреев планирует кататься на велосипеде в своей деревне, помогать проводить службы в местном храме и просто наслаждаться жизнью.

Проблема коронавируса актера совсем не волнует, у него нынче другие заботы:

«Когда тебе на днях 62 года, больше думаешь уже о вечности. Грешный я. Пытаюсь в царство небесное попасть. Вряд ли пустят, но попытки совершаю. Знаете, сколько я нагрешил? Таких, как я, в ад не пускают, не то что в рай», - иронично отметил Вадим Юрьевич.

Добавим, что актер только недавно прилетел со съемок полнометражного фильма в Мурманской области, где он играет спортивного чиновника.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию