11:38
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Я закупилась товарами первой необходимости»: Эвелина Бледанс перечислила, что приобрела на время карантина

26 марта 2020
3263
1 мин.
2
«Я закупилась товарами первой необходимости»: Эвелина Бледанс перечислила, что приобрела на время карантина

После разговоров об эпидемии коронавируса, российские покупатели стали сметать с полок магазинов самые популярные товары, которыми оказалась гречка, сахар и туалетная бумага. Некоторые звезды российского шоу-бизнеса тоже закупились ими, добавив в список соль и картофель, что сделал илегендарный актер Михаил Боярский. Также журналисты поинтересовались у популярной актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс, делала ли она закупку товаров на случай карантина, и если да, то какие продукты оказались в ее корзинке.

Звезда призналась, что поддалась массовому ажиотажу и сделала кое-какие запасы, хотя изначально не планировала этого, ведь не верила в серьезность эпидемии:

«Закупилась не только едой, но и вещами, на случай, чтобы не выходить из дому первое время. Купила бытовую химию, салфетки, туалетную бумагу. А что касается продуктов, то, конечно, взяла гречку, макароны, сахар, муку и прочее», - перечислила свои покупки Эвелина Бледанс.

Актриса и телеведущая выразила надежду на то, что сделанные запасы не понадобятся и все стабилизируется. Сама артистка панике не поддается и предпринимает все нужные меры по профилактике COVID-19: использует медицинскую маску, избегает близких контактов с людьми, надевает перчатки и часто моет руки. Также она обучила этому своего «особенного» сына и проводит с ним много времени дома в условиях карантина. Ведь ребенок не ходит пока что в школу, и Эвелина Бледанс пользуется возможностью побыть с сыном.

Персоны 2 в новости

Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию