19:17
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Будут заново выбирать»: Илья Прусикин высказался по поводу следующего «Евровидения»

26 марта 2020
5131
1 мин.
5
«Будут заново выбирать»: Илья Прусикин высказался по поводу следующего «Евровидения»

Во время карантина популярный блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева стала проводить прямые эфиры со знаменитостями на своем аккаунте в микроблоге. Сперва она пообщалась с Максимом Галкиным, затем с эпатажной певицей Лолитой Милявской. Теперь же звезда «Орел и решка» пообщалась с участником рейв-группы Little Big, которая в этом году должна была представлять Россию на международном конкурсе в Амстердаме. Лидер коллектива - Илья Прусикин ответил на вопрос по поводу отмены «Евровидения».

«Очень обидно с «Евровидением». Как вы, расстроились? В следующем году заново будут выбирать, кто поедет выступать?» - спросила Ивлеева.

На что Илья Прусикин довольно расстроенно ответил следующее:

«Да никто ничего не знает. Скорее всего, будут заново выбирать», - предположил артист, однако уверенности в этом у него нет. А значит, у фанатов есть надежда, что коллектив все же будет представлять страну на музыкальном состязании.

Напомним, в этом году из-за коронавируса популярный песенный конкурс «Евровидение» был отменен. Его перенесли на следующий год. По правилам шоу, участникам предстоит заново написать музыкальные композиции. Поэтому песня Uno, с которой Прусикин и его команда собирались покорить Европу, останется в прошлом, хотя она пришлась по душе фанатам и стала неким трендом, набирающим популярность среди слушателей и фанатов.

Персоны4 и Компании1 в новости

Креативный директор
1 место
Певица
3 место
Телеведущий
4 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию