01:11
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Анна Хилькевич рассказала о сложном характере своей 4-летней дочери

26 марта 2020
5140
1 мин.
2
Анна Хилькевич рассказала о сложном характере своей 4-летней дочери

Многие зрители знают актрису Анну Хилькевич по телесериалу «Универ». Для поклонников артистка - успешная женщина, любящая мать и жена. Хотя в жизни, как признается сама знаменитость, ей трудно дается воспитание двух дочерей и работа. В микроблоге она призналась своим подписчикам, что не может найти общий язык со старшей дочкой Арианной, которая все время капризничает, выражает недовольство практически по любому поводу.

По словам Хилькевич, ее дочь, которую она ласково называет Ариашей, не любит, когда родители просят сделать элементарные вещи. С особым негативом девочка реагирует, когда ей хотят помыть голову. Впрочем, это не особо пугает ее звездную маму, которая понимает, что с возрастом все пройдет. Кстати за то, что старшая наследница показывает родителям свой характер, они называют ее воительницей:

«У Ариши с детства любимые слова «не хочу» и «не буду». Она не любит буквально все. К любой просьбе относится остро и с сопротивлением. Наша няня даже сказала, что в семье идут «бои не на жизнь». Мы с мужем пытаемся растить ее в понимании, учим договариваться... Но пока безуспешно. Без криков и слез не обходится», - сетовала Анна Хилькевич.

Напомним, что двух дочерей актриса родила в браке с бизнесменом Артуром Волковым. Замуж она вышла, когда находилась на пятом месяце беременности. До этого Хильевич была в отношениях с создателем сериала «Барвиха» Антоном Покрепой, который предложил возлюбленной сняться в нем. После брака с мужчиной сердце актрисы долгое время было свободно.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию