22:07
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Агата Муцениеце занялась волонтерством после развода с Павлом Прилучным

26 марта 2020
5732
1 мин.
2
Агата Муцениеце занялась волонтерством после развода с Павлом Прилучным

Известная российская актриса Агата Муцениеце нашла повод с пользой провести время после развода с Павлом Прилучным, находясь на карантине. Женщина решила стать волонтёром, да еще и приучила к этому своих детей. Звезда сериалов и ее наследники решили заняться уборкой территории возле их загородного дома в Московской области.

Как рассказала Муцениеце, на подъезде к поселку обочины дорог просто завалены мусором, и все это выглядит ужасно неприятно. В связи с чем актриса и ее дети вооружились защитными масками, перчатками и мусорными пакетами и очистили довольно большую территорию вдоль дороги. Как добавила бывшая жена Прилучного, такая проблема имеет место быть практически везде около поселков на всей территории России. Она призвала своих читателей последовать ее примеру и также заняться уборкой замусоренных территорий, учитывая, что сейчас многие на карантине и у них появилось свободное время.

К слову, у многих подписчиков Агаты Муцениеце возникли вопросы по поводу соблюдения карантина. Но стоит отметить, прогулки и тем более уборка на свежем воздухе, не в местах массового скопления людей, во время изоляции не запрещены. Поэтому артистка сделала не только приятное, но и полезное дело.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию