16:29
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

На фоне пандемии состояние свекра Натальи Водяновой увеличилось на 11 миллиардов

26 марта 2020
6746
2 мин.
4
На фоне пандемии состояние свекра Натальи Водяновой увеличилось на 11 миллиардов

Известная российская модель Наталья Водянова должна была стать женой наследника одной из богатейших семей Европы - Антуана Арно. Однако свадьба влюбленных оказалась под угрозой срыва из-за карантина и эпидемии коронавируса, распространяющееся по всему миру. Кстати из-за ограничительных мер многие мероприятия также пришлось отменить или перенести. Сотрудники больших компаний находятся дома, а их руководители и владельцы терпят миллионные убытки, чего не скажешь о будущем свекре Водяновой.

Бернар Арно, в отличие от его коллег, наоборот зарабатывает деньги, пользуясь паникой, охватившей финансовые рынки. Так, всего за стуки его состояние увеличилось на 11 миллиардов долларов, сообщают эксперты агентства Bloomberg. Как выяснилось, ситуация, которая из-за пандемии царит на мировых финансовых рынках, привела к увеличению капитала бизнесмена.

Однако эти цифры не слишком радуют Бернара Арно, ведь  ранее он лишился гораздо более внушительной суммы из-за нестабильности на биржевых рынках. Для сравнения, в прошлом году состояние предпринимателя оценивалось в 100 миллиардов долларов, но в ходе пандемии оно резко сократилось на 30%. Напомним, отец будущего супруга Натальи Водяновой владеет контрольным пакетом акций транснациональной компанией LVMH, которая включает в себя такие бренды, как Christian Dior, Louis Vuitton и Hennessy.

Его наследник Антуан Арно на протяжении девяти лет живет гражданским браком с российской моделью, подарившей ему двоих сыновей Максима и Романа. Хотя многие фанаты до недавнего времени считали, что они официально женаты, но судя по предложению руки и сердца, которое Водянова получила лишь в конце 2019 года, свадьба и официальный брак их только ожидает.

Персоны3 и Компании1 в новости

французский предприниматель.
1 место
французский бизнесмен-миллиардер, президент и CEO группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy
2 место
Bloomberg
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию