07:24
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Анна Исаева анонсировала выпуск посмертной песни Юлии Началовой

26 марта 2020
5688
1 мин.
2
Анна Исаева анонсировала выпуск посмертной песни Юлии Началовой

Год назад из жизни ушла известная певица Юлия Началова. Для многих смерть жизнерадостной артистки оказалась довольно внезапной и трагической – ведь ее не стало в самом расцвете сил, что они до сих пор не могут смириться с горькой утратой. Кстати, накануне трагедии Началова активно работала над новым музыкальным материалом, готовила для своих поклонников композиции и видеоклипы.

Спустя год после смерти певицы был посмертно выпущен и её последний трек. Композиция под названием «Останься» готовилась Началовой как раз перед её госпитализацией, но показать ее широкой публике артистка так и не успела. Об этом сообщила её подруга и концертный директор Анна Исаева.

Женщина анонсировала в личном блоге премьеру, вспомнив, как Юлия Началова работала над новыми треками буквально за неделю до своей госпитализации. Вспоминает Исаева также и о том, что певица искренне верила в свое выздоровление и рассказывала о скором возобновлении работы над песнями. Покойная была твердо убеждена, что сможет выйти из больницы – она очень скучала по творчеству и даже будучи в тяжелом состоянии рассказывала, как ей бы хотелось выйти на сцену.

Что касается новой песни, то фанаты уже скоро смогут увидеть ее в Сети:

«Сегодня, на всех площадках состоится премьера последней песни Юлии Началовой «ОСТАНЬСЯ». Я лично и родители Юли выражаем огромную благодарность всем, кто помогал в ее создании, аранжировке и прочее», - добавила Исаева в личном блоге.

Персоны 2 в новости

Пиар-директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию