10:03
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Максим Галкин остроумно защитил Аллу Пугачеву от нападок со стороны Андрея Разина

27 марта 2020
3350
1 мин.
3
Максим Галкин остроумно защитил Аллу Пугачеву от нападок со стороны Андрея Разина

Известный российский продюсер, создатель студии «Ласковый май» Андрей Разин вновь засветился с громким заявлением. В одной из бесед с представителями средств массовой информации мужчина заявил, что Алла Пугачева якобы имеет нефтяную скважину.

По словам музыкального продюсера, об этом ему сообщил один из руководителей нефтяной организации, располагающейся в Нефтеюганске. Разин полагает, что многие знаменитости отечественного шоу-бизнеса имеют минимум по одной такой вышке. В результате они могут позволить себе неплохо существовать на полученные дивиденды.

«Одна из скважин работает на Аллу Пугачеву. Именно ей в карман попадает вся прибыль», - рассказал Разин представителям СМИ.

Супруг Примадонны Максим Галкин, услышав о данном известии, сильно удивился. Как оказалось, он не имеет абсолютно никакой информации о «подработке» собственной жены.

«Андрей, вы хоть адрес скважины нам подскажите. Мы хоть будем знать, где деньги наши. Очень интересно, Алла подрабатывает, а я об этом ничего и не знаю. Так дело не пойдет», - отметил Галкин.

Вероятнее всего, артист был развеселен данным высказыванием Андрея Разина.

Персоны 3 в новости

Музыкальный продюсер
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию