19:20
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Ольга Бузова рассказала о пластической операции, которую хотела сделать из-за комплексов

27 марта 2020
2970
1 мин.
4
Ольга Бузова рассказала о пластической операции, которую хотела сделать из-за комплексов

В одном из выпусков YouTube-шоу «Алена, блин!» известная певица Ольга Бузова призналась, что в свое время очень комплексовала из-за маленькой груди, а потому даже хотела обратиться за помощью к пластическим хирургам. «Масло в огонь» подливал и ее бывший супруг - футболист Дмитрий Тарасов, который убеждал ее в том, что нужно срочно увеличить бюст.

Бузова заявила, что передумала ложиться под нож к хирургам в самый последний момент, ведь поняла, что мужчина должен любит не только ее достоинства, но и маленькие недостатки. Тем более что отношения с Тарасовым начали разлаживаться, и она решилась на развод. Также певица призналась, что у нее были комплексы по поводу своего носа, однако она не решилась делать пластику, о чем ни капли не жалеет, ведь в ее жизни появился человек, который ценит в ней абсолютно все.

При этом, по признанию Ольги Бузовой, сделать одну пластическую операцию ей все же пришлось. Дело в том, что артистка в свое время мучалась от боли в ноге. Она обратилась в немецкую клинику, где ей предложили удалить косточку на ступне. После операции исполнительница сразу же почувствовала себя лучше, но со временем косточка выросла обратно и у женщины снова появился дискомфорт:

«В 2013 году у меня были большие проблемы, я буквально сходила с ума от боли. Тогда я решилась на операцию. Мне не просто удалили косточку, а пилили ее, было ужасно. Сперва после пластики все шло хорошо, пока она снова не выросла», - сетовала Ольга Бузова.

Справиться с болью звезде помогает мама и любимый мужчина Давид Манукян. Они делают регулярные массажи певице, снимая ненадолго болевые ощущения.

Персоны3 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию