03:35
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Нас слишком много»: Гоша Куценко вслед за Викторией Боней заявил, что Земля очищается коронавирусом

27 марта 2020
5592
1 мин.
4
«Нас слишком много»: Гоша Куценко вслед за Викторией Боней заявил, что Земля очищается коронавирусом

Вслед за популярной российской моделью Викторией Боней по поводу эпидемии коронавируса высказался и известный актер Гоша Куценко. Причем знаменитость опубликовал в Сети громкое заявление. Он так же, как и светская львица, считает, что природа с помощью этой напасти решила избавиться от губительного воздействия человека. Правда, говорить, что это благо для людей, кинодеятель не стал:

«У нас с Иваном Никитиным возникла такая мысль, что это сейчас у Земли начался период обновления. В рамках этого природа решила истребить населения. Ведь нас слишком много, мы ведем себя агрессивно и не щадим окружающую среду. Поэтому болезни - это такая защитная реакция на наше поведение», - поразмышлял Куценко.

Вдобавок актер отметил, что животные почему-то не боятся коронавируса, не болеют и чувствуют себя хорошо, что лишь подтверждает слова Гоши Куценко. Также артист напомнил, что они с режиссером еще зимой были в Италии, где в настоящее время тяжелая ситуация. Тогда звезды и предположить не могли, чем все закончится. Согласно данным, количество заразившихся в Европе ежедневно растет. Что касается России, то за сутки число больных выросло до 840 человек.

Напомним, что Виктория Боня ранее утверждала, о том, что вирус дан обществу для того, чтобы планета очистилась от вредителей. Как считает модель, общество стало напоминать саранчу, которая «поглощает все на своем пути». Также Боня констатировала, что подобное очищение нужно Земле, и даже она готова стать жертвой, чтобы спасти планету. Такие громкие заявления оценили далеко не все подписчики звезды, раскритиковав ее.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию