07:22
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Америка – это выбор моего мужа и мой»: Мария Машкова объяснила, почему живет в США

27 марта 2020
10687
1 мин.
5
«Америка – это выбор моего мужа и мой»: Мария Машкова объяснила, почему живет в США

В Instagram известной актрисы Марии Машковой появился пост о том, почему она живет в США, а не в России. По словам звезды сериала «Не родись красивой», у нее с отцом совершенно разные взгляды на политическую ситуацию в стране и на жизнь в целом. В то же время она благодарна родителю - известному режиссеру и актеру Владимиру Машкову, что родилась и стала такой, какая есть.

«Мы взрослые люди и живем отдельно, каждый своей жизнью. Папа - это не тот случай, когда люди, близкие с властью, башляют за жизнь дочки и внучек за границей. К сожалению, для меня. К чести для папы! Америка - это выбор моего мужа и мой», - резюмировала Машкова.

Как отметила актриса, 29 марта она должна была лететь в Америку, где бы закрылась с родными на карантине. Однако все перелеты отменили. В итоге ее дочки сейчас с мужем, музыкантом Александром Слободяником в Лос-Анджелесе, мать в Нью-Джерси, свекровь в Нью-Йорке, а сама Мария Машкова осталась с братьями, бабушкой и дедушкой в Москве.

Как отметила актриса, сейчас главное сохранять позитивный настрой. Она верит, что все будет прекрасно. Машкова отметила, что ее муж с 14 лет живет в США, и ему сложно принять «наши правила игры». Она признала, что и с супругом они очень разные, но актриса всегда готова уважать его точку зрения.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию