16:01
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Четыре спальни, баня и хамам: Джиган и Оксана Самойлова продают свой дом за 140 млн рублей

28 марта 2020
3196
1 мин.
4
Четыре спальни, баня и хамам: Джиган и Оксана Самойлова продают свой дом за 140 млн рублей

На прошлой неделе известный рэпер Джиган вместе со своей женой Оксаной Самойловой вернулись в Россию из США, где она подарила любимому мужу долгожданного сына. Супруги планировали разобраться с делами, однако первое, что они сделали, это отправились на карантин. Пока из-за эпидемии вируса пара вынужденно находится дома. Ввиду отсутствия работы женщина решила разобрать чемоданы, привести в порядок жилье, а также наладить связь с обслуживающим персоналом, ведь они отсутствовали больше 3 месяцев.

Спустя всего пару дней стало известно, что пара решилась продать свой трехэтажный особняк. Почему супруги выставили на продажу роскошный дом, пока непонятно, однако тот факт, что Джиган и Самойлова действительно пошли на этот шаг, подтверждает соответствующее объявление, которое появилось на одном из риэлтерских сайтов. Знаменитости оценила дом в 140 млн рублей и не удивительно.

Напомним, что их особняк находится в элитном поселке недалеко от Новорижского шоссе. Его площадь составляет 750 кв метров, также есть внушительная прилегающая территория к дому размером в 24 сотки. Что касается особенностей дома, то жилье Самойловой и Джагана строили по эксклюзивному проекту, включив в себя 4 комфортные спальни. Есть хамам и сауна, своя гардеробная, кинотеатр, гараж на две машины, зона для паркинга и другое. Для любителей отдыха на свежем воздухе есть бассейн. К тому же на прилегающем участке есть специально обустроенная территория для барбекю и пристройка для прислуги.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию