20:47
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Сергей Пенкин даже подъезды мыл, значит, и я буду»: Наталия Гулькина пожаловалась на недостаток средств из-за отмены концертных программ

29 марта 2020
5001
1 мин.
3
«Сергей Пенкин даже подъезды мыл, значит, и я буду»: Наталия Гулькина пожаловалась на недостаток средств из-за отмены концертных программ

Известная отечественная исполнительница Наталия Гулькина в очередном эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого осуществляется на канале «НТВ», рассказала, что в настоящее время осталась без работы. Как выяснилось, виной этому - отмена концертных программ из-за коронавируса. В ближайшие месяцы, вероятнее всего, ей вряд ли удастся получить хоть какие-то средства благодаря своим выступлениям. Не секрет, что для артистов ситуация развивается не самым благоприятным образом.

«В долги уже даже готова влезть. Не вижу в этом ничего страшного. Просто непонятно, как долго все это будет длиться. У меня на месте и руки, и ноги, поэтому заработаю как-то. Сергей Пенкин даже подъезды мыл, значит, и я буду», - призналась Гулькина.

Также знаменитость рассказала, что ее кошка заболела. На лечение любимицы артистке следует потратить около 300 000 рублей. Звезда уже насобирала 85 000, но их хватило только на 10 уколов. Животному в ближайшее время необходимо сделать еще 20 уколов.

«Кошка для меня, как дочь родная. Она со мной уже 2,5 года. Ее очень сильно любит моя дочка. Она, когда узнала, что с животным возникли проблемы, рыдала буквально днями напролет», - отметила Наталия Гулькина.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец, музыкант, киноактер
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию