09:51
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Лолита Милявская мечтает поскорее развестись

29 марта 2020
4366
1 мин.
4
Лолита Милявская мечтает поскорее развестись

Востребованная российская исполнительница Лолита Милявская в новом выпуске проекта «Ты не поверишь!», транслируемом на канале «НТВ», рассказала, что мечтает о разводе. Из-за эпидемии Коронавируса суд не развел артистку с пятым супругом Дмитрием Ивановым в ранее назначенное время. Теперь судебное заседание должно состояться во второй половине апреля.

«Свобода – это самый настоящий кайф. Мадонна любит мужчину, которому 23 года. Она счастлива. Занимается в тренажерном зале. Я думаю, что я не хуже ее. Я скажу, что выхожу замуж, когда на моем пальце появится новое колечко. Пока нет. На данный момент я наслаждаюсь прекраснейшими моментами романтического периода с новым возлюбленным», - рассказала Милявская.

Знаменитость также не забыла высказаться и о своем необдуманном решении, которое было принято около 10 лет назад, когда она оформила официальный брак с Ивановым.

«Тогда я как не совсем здравомыслящий человек подумала, что это у меня последний шанс. Кажется, что взяла под руку первое попавшееся. Думала, что счастлива буду», - добавила звезда российского шоу-бизнеса.

При этом Дмитрий Иванов полагает, что юрист Милявской Сергей Жорин затягивает судебный процесс умышленно. Мужчина не сомневается, что именно таким образом адвокат хочет вытянуть с певицы как можно больше денег за свои услуги.

Персоны3 и Компании1 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию