12:21
+12 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Виктория Макарская вспомнила ссоры с Антоном Макарским

29 марта 2020
5155
1 мин.
3
Виктория Макарская вспомнила ссоры с Антоном Макарским

Известная отечественная исполнительница Виктория Макарская рассказала, что когда-то хотела разорвать отношения со своим супругом, талантливым музыкантом, актером и артистом Антоном Макарским. При этом ее возлюбленный время от времени шутил, что думал о том, как совершить убийство возлюбленной, а не о расставании.

«Были такие периоды, когда мне попросту хотелось уехать к матери в Белоруссию. Но перед этим я была не против дать супругу по голове тяжелой сковородой. Но, заметьте, я ни разу не взяла в руки сковороду», - отметила Макарская.

По словам артистки, иногда она все же позволяла себе уезжать из дома после скандальных ситуаций. Однако, проехав не более 300 километров, понимала, что не сможет жить без супруга и уже начала по нему сильно скучать. Она останавливала свою машину, звонила Макарскому и просила его поругаться по телефону. Потом она попросту разворачивалась и ехала к любимому мужчине.

Сам артист полагает, что основное в отношениях – искренне любить вторую половинку. Мужчина довольно скептически относится к выражению «прошла любовь». Антон Макарский считает, что так могут говорить только те люди, которым не удалось сохранить свои отношения.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию