04:36
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Дочь Агаты Муцениеце и Павла Прилучного сломала ногу

30 марта 2020
3786
1 мин.
3
Дочь Агаты Муцениеце и Павла Прилучного сломала ногу

После развода с известным актером Павлом Прилучным его бывшая супруга Агата Муцениеце осталась жить с детьми. При этом актриса не запрещает их отцу видеться с наследниками, проводить с ними время. Сама артистка до сих пор пытается прийти в себя после расставания с любимым мужем. На период карантина она занялась бытовыми делами, а также спортом и полезными занятиями.

Так, накануне Муцениеце с детьми убрала придомовую территорию, а позже, вооружившись инвентарем, «команда» собрала мусор возле обочины и призвала остальных подписчиков присоединяться к их импровизированному флешмобу, целью которого является очистка улиц и дорог. Многие поклонники положительно отреагировали на инициативу бывшей жены Прилучного и похвалили ее.

Также в аккаунте звезды в микроблоге есть много домашних снимков, сделанных в кругу детей и близких родственников. А один из последних несколько удивил пользователей. Ведь накануне Муцениеце опубликовала красивую фотографию, которая наглядно демонстрирует, как она с наследниками коротает время на карантине, лежа у камина рядом с домашними питомцами – псами Валей и Кефиром. При этом на фото можно заметить, что дочь актрисы лежит с загипсованной ногой. Судя по всему, девочка сломала ногу.

Причем, что конкретно произошло с маленькой Мией, звездная мать не уточняет, но поклонники активно выпрашивают у Агаты Муцениеце хотя бы каких-нибудь подробностей по этому поводу. Сама актриса же пока молчит, а некоторые отдельные фолловеры уверены: рано или поздно женщина обо всем расскажет, скорее всего, в новом выпуске своего блога. Обычно экс-супруга звезды сериала «Мажор» рассказывает поклонникам много интересных событий из жизни своей семьи в новых выпусках на youtube. Остается только ждать.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию