03:42
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Божена Рынска подтвердила рождение дочери от Игоря Малашенко

30 марта 2020
3540
1 мин.
4
Божена Рынска подтвердила рождение дочери от Игоря Малашенко

Не одну неделю фанаты известной журналистки Божены Рынска как один твердили, что вдова покойного известного медиа-менеджера Игоря Малашенко стала мамой. Первое время женщина никак не комментировала эти слухи, лишь сообщала, что действительно думала о пополнении в семье, учитывая тот факт, что они с мужем заранее позаботились о возможности иметь детей путем суррогатного материнства.

О рождении ребенка Рынски говорили довольно много, ведь вдова и сама давала всяческие намеки на материнство, однажды показав, что наняла няню. И лишь спустя несколько недель женщина официально подтвердила, что стала мамой. У нее появилась дочь от покойного мужа. Девочку звездная родительница назвала Евгенией, как и планировала изначально.

Также Рынска отметила, что малышка появилась на свет еще в начале марта. Сейчас ей уже почти месяц, а ее рождение тщательно скрывалось от большой публики. Кстати о пополнении в семье журналистка рассказала Светлана Бондарчук. Именно интервью Божены Рынски с главным редактором глянцевого журнала «Hello!» и стало главным доказательством материнства звезды. Об этом она и сама сообщила в личном микроблоге:

«Для всех, кому было интересно: завтра в «Hello!» выйдет про нас с Женечкой большой материал. Тогда она была еще совсем крохой, сейчас научилась улыбаться и издавать первые звуки. О том, как все произошло, и многие другие подробности читайте в материале. Теперь в моей жизни начинается новая глава», - анонсировала выход журнала в тираж Божена Рынска в личном блоге.

Также новоиспеченная мать добавила, что дочка очень похожа на папу, о чем так мечтала сама Рынска.

Персоны3 и Компании1 в новости

главный редактор журнала
1 место
Журналистка, писательница, блогер
2 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
3 место
HELLO!
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию