02:19
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Дарья Повереннова на карантине начала играть на пианино и изучать английский язык

30 марта 2020
5367
1 мин.
2
Дарья Повереннова на карантине начала играть на пианино и изучать английский язык

Талантливая российская актриса Дарья Повереннова в новом эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслирование которого проводится на канале «НТВ», рассказала, чем занимается во время карантина. «Я прошла обучение в столичной школе управления Сколково. Должна была сдавать экзамен. Он, к сожалению, отменился пока. Я получила возможность доучить все билеты, чтобы потом благополучно сдать экзамен. Кроме того, я начала учиться играть на пианино. С детских лет за ним не сидела. Английским начала заниматься. Я вообще, если честно, очень люблю работать, но работы пока нет», - рассказала артистка.

Также Повереннова старается поддерживать в форме свою фигуру, бегая по улице. «Я правда маску не надеваю. Я придерживаюсь того мнения, что маски необходимы тем, кто болеет, а также тем, кто поддерживает общение с больными. Вот у нас и возник дефицит в масках. Все сразу кинулись массово скупать их. Сейчас я не появляюсь там, где отмечается скопление множества людей. На улице стараюсь не лезть к своему лицу грязными руками. Руки мою достаточно часто. Всегда ношу с собой антисептик. Не целуюсь и не обнимаюсь. Я понимаю, что со стороны что-то может показаться диким, но следует помнить, что это все меры предосторожности», - добавила знаменитость.

Артистка заявила, что людям попросту следует изменить свое мнение по отношению к сложившейся ситуации. «Просто следует провести это время с пользой. Не только для себя лично, но и для близких людей», - отметила Дарья Повереннова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию