17:41
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Дмитрий Певцов стал более острожным из-за коронавируса

30 марта 2020
5334
1 мин.
3
Дмитрий Певцов стал более острожным из-за коронавируса

Востребованный актер Дмитрий Певцов заявил в очередном эфире телепрограммы «Звезды сошлись» на «НТВ», что теперь его жизнь изменилась из-за появления коронавируса. При этом он добавил, что не намерен паниковать из-за сложившейся ситуации.

«Я живу в центре столицы. На метро не катаюсь. Супруга попросила избегать этот вид транспорта. По улицам хожу. Сейчас нужно дышать свежим воздухом как можно больше. Коронавирус берет человека, несмотря на его социальный статус. Ранее была версия, что этот вирус страшен столько для богачей, которые могут позволить себе отдых на разных курортах. Но, что-то мне подсказывает, что богатство здесь не играет никакой роли», - отметил Певцов.

По словам артиста, он, конечно же, не пошел в клинику, где лечение проходят заразившиеся опасным вирусом и, безусловно, не стал бы там целоваться с ними. При этом кинодеятель полагает, что следует ко всему подходить со здравым смыслом и не поддаваться панике, что сейчас со многими происходит.

«Я спокойно отношусь ко всему. На тему коронавируса посмотрел много информации. В Китае люди уже постепенно отказываются от масок. Сравнил количество умерших от пневмонии в марте 2019 года и нынешнего, то количество примерно одинаковое», - добавил Певцов.

Персоны1 и Компании2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
1 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию