22:25
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Старший внук Аллы Пугачевой увез супругу на бывшую дачу своей бабушки

30 марта 2020
6180
1 мин.
4
Старший внук Аллы Пугачевой увез супругу на бывшую дачу своей бабушки

23-летняя избранница Никиты Преснякова Алена Краснова не скрывает от общественности, что даже за пределами города максимально старается соблюдать режим ежедневных тренировок. Как известно, активный образ жизни соблюдает и сам внук востребованной российской исполнительницы Аллы Пугачевой. По словам модели, ее муж на карантине уже успел покататься на новой доске на улицах дачного поселка. Выяснилось, что Пресняков из-за коронавируса решил увезти свою любимую жену на бывшую дачу бабушки. Сама Примадонна вместе со своей семьей в настоящее время живет в особняке, расположенном в деревне Грязь.

По утрам невестка Кристины Орбакайте делает физические упражнения на коврике для йоги. На дачу она даже привезла гантели.

Вечерами Алена Краснова выходит на пробежку. По словам девушки, она намерена на протяжении ближайшего времени поддерживать свою форму.

«Дала себе обещание, что буду бегать каждый вечер. Пока все идет по плану, но обычно у меня случаются срывы», - рассказала Краснова.

К слову, мать Преснякова призналась, что так же, как и ее наследники, она решила соблюдать все меры предосторожности из-за опасного вируса. Артистка больше времени проводит в стенах своего дома, а также не посещает места, где отмечается большое скопление людей.

Персоны 4 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию