06:59
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Дмитрий Шепелев призвал российских знаменитостей не скрывать заражение коронавирусом

31 марта 2020
2877
1 мин.
3
Дмитрий Шепелев призвал российских знаменитостей не скрывать заражение коронавирусом

Телеведущий Дмитрий Шепелев, который на время уехал из Москвы в период карантина, стал чаще делиться с подписчиками своего микроблога собственными рассуждениями на тему эпидемии. По его словам, многие звезды российского шоу-бизнеса уже заразились инфекцией, однако не могут в этом признаться и взять на себя ответственность, поэтому продолжают подвергать опасности окружающих людей:

«Публичные персоны, которые не скрывают своих болезней, вызывают у меня искренне уважение и восхищение. Они открыто рассказывают о том, как переживают болезнь. В России вообще с признаниями о здоровье дело обстоит туго. Тут подобные заявления на вес золота. Я считаю, что нашим артистам, политикам, бизнесменам, представителям культуры и элиты стоило бы говорить правду. Ведь это большое мужество быть ответственным не только за свою жизнь, но и других людей», - высказался Шепелев.

По мнению телеведущего, в европейских странах, где уровень смертности от вируса намного выше, чем в России, принято открыто говорить о болезни. Поэтому знаменитости не боятся этого делать, ведь считают своим долгом быть честными перед фанатами.

Сам Дмитрий Шепелев прячется от пандемии в поселке, расположенном в Ярославской области. Туда он решил поехать всей семьей, включая новую возлюбленную, детей и даже собак. Телеведущий признается, что пока не может ответить на вопросы о том, когда он сможет приступить к работе. Ведь многие поклонники ожидали момента, когда Шепелев появится на телевидении после громкого ухода с «Первого канала», где он проработал более десяти лет.

Персоны1 и Компании2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию