15:41
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Ситуацию надо исправлять»: Юлия Михалкова решила читать только хорошие новости в период пандемии

2 апреля 2020
2817
1 мин.
3
«Ситуацию надо исправлять»: Юлия Михалкова решила читать только хорошие новости в период пандемии

Экс-участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова пожаловалась в своем аккаунте социальной сети Instagram на тревожные и грустные новости. Звезда юмористической передачи заметила: сейчас найти сообщения о светлом, добром и позитивном не так просто. Поэтому актриса решила лично повлиять на это недоразумение.

«Ситуацию надо исправлять! Несмотря ни на что, повсюду продолжается жизнь, люди ставят новые рекорды, достижения. Это обнадеживает!» — решительно заявила Михалкова в своем аккаунте в микроблога.

Также артистка рассказала, что в одном из зоопарков страны появились маленькие лемурята, Третьяковская галерея опубликовала полный фотоархив своих выставок, а старожилу-земляку исполнилось 112 лет. Именно эти новости, очевидно, подняли Юлии Михалковой настроение. Звезда попросила своих подписчиков также делиться хорошими известиями, чтобы радоваться им вместе.

Не так давно Юлия Михалкова и сама поделилась не менее хорошей новостью. Скоро состоится премьера нового телевизионного шоу «Детский КВН» на СТС, где знаменитая юмористка принимает участие в качестве наставника юных комиков. Вдобавок актриса напомнила, что уже в ближайшее время в тираж выйдет ее авторская книга, где Михалкова описала много интересных событий, происходящих от начала ее творческого пути и до первого успеха.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию