15:59
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Светлану Бондарчук и ее возлюбленного раскритиковали за полеты за границу в разгар эпидемии, которые оказались первоапрельской шуткой

2 апреля 2020
3019
1 мин.
4
Светлану Бондарчук и ее возлюбленного раскритиковали за полеты за границу в разгар эпидемии, которые оказались первоапрельской шуткой

Российская модель и телеведущая Светлана Бондарчук вместе со своим возлюбленным Сергеем Харченко устроили настоящую провокацию в соцсетях. Мужчина опубликовал в своем блоге фотографию, сделанную в самолете, дав понять, что они с главным редактором глянцевого журнала «Hello!» куда-то улетели, несмотря на карантин и мировую эпидемию.

При этом он лаконично подписал фото словом «психанули». На кадре видно, что Светлана Бондарчук и ее спутник находятся на борту совершенно одни - вокруг больше никого из пассажиров нет. Увиденное буквально шокировало и даже разозлило пользователей. Подписчики очень резко отреагировали на пост, ведь в настоящее время в стране ввели жёсткий карантин, а Россия закрыла границы с другими странами.

Впрочем, критикуя пару многие забыли о закрытых границах и отменённых перелетах, а поэтому и подумать не могли, что Бондарчук и ее избранник физически не смогли бы куда-то улететь. Впрочем, пару все равно жестко затравили за нарушение карантина и риск собственным здоровьем и здоровьем окружающих.

Лишь спустя время внимательные пользователи Интернета обратили внимание, что публикация выглядит странно. Оказалось, что влюбленные всего лишь разыграли своих подписчиков на 1 апреля. Естественно, пара никуда не улетала. Однако и такой бурной реакции они явно не ожидали от подписчиков. По всей видимости, аудитория в последнее время очень напряжена и не воспринимает юмор.

Персоны2 и Компании2 в новости

дизайнер, бизнесмен
1 место
главный редактор журнала
2 место
HELLO!
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию