16:52
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

"Шесть выкидышей": Божена Рынска рассказала о выстраданном материнстве

2 апреля 2020
2971
1 мин.
3
"Шесть выкидышей": Божена Рынска рассказала о выстраданном материнстве

Известная журналистка Божена Рынска в марте этого года впервые в жизни стала матерью. Вдова покойного медиа-менеджера Игоря Малашенко смогла сохранить его биологический материал и воспользовалась услугами суррогатной матери, чтобы воплотить в жизнь собственную мечту и познать радость материнства. О чем женщина впервые публично рассказала изданию «HELLO!» спустя месяц после того, как малышка появилась на свет.

В беседе с корреспондентами Рынска призналась, что самостоятельно не могла забеременеть долгое время из-за проблем со здоровьем. Поэтому у неё оставался только один выход - отдать биологический материал мужа суррогатной матери. Впрочем, и это оказалось непосильной задачей, ведь после смерти ее финансовое положение стало затруднительным, а попытки зачать ребенка не увенчивались успехом одна за одной. Причем этих попыток было несколько.

Вдова Малашенко за долгие годы сменила несколько суррогатных мам, соответственно, потратила огромное количество времени, сил и денег. В общей сложности Божена Рынска перетерпела шесть выкидышей и только с седьмой попытки задуманное удалось.

«Мы пользовались услугами разных суррогатных мам, но это не помогало. У нас было шесть выкидышей. И только эта попытка, наконец-то, была успешной. Я так счастлива, ведь теперь у меня есть моя Женечка с глазами Игоря», - поделилась радостной новостью новоиспеченная мама в интервью журналу «HELLO!».

Персоны2 и Компании1 в новости

Журналистка, писательница, блогер
1 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
2 место
HELLO!
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию