02:04
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Это мой большой грех»: Марат Башаров не стал отрицать, что он — любитель выпить

2 апреля 2020
5344
1 мин.
3
«Это мой большой грех»: Марат Башаров не стал отрицать, что он — любитель выпить

В студии популярной программы «Судьба человека» известный российский актер и телеведущий Марат Башаров признался коллеге Борису Корчевникову, что любит выпить. Не секрет, что артист под градусом часто ведет себя неадекватно. В частности, он поднимал руку на свою вторую супругу Екатерину Архарову и третью Елизавету Шевыркову. Именно из-за этого обе женщины предпочли подать на развод.

«Я люблю выпить, это правда, к сожалению. Это мой большой грех. Моя вера мне не разрешает, но я ничего не могу с собой поделать. Мне нравится пропустить несколько бокалов», - отметил популярный актер.
Вдобавок он признался, что считает себя человеком зависимым от собственных слабостей, от пагубных вещей.

Хотя твердо верит, если сильно надо, всегда может сдержаться. О любимой работе он никогда не забывает и ставит ее на первое место, вопреки пристрастиям:

«Я начал пить после смерти близких для меня людей. В то время, как оказалось, моя первая жена Елизавета почему-то меня совсем не понимала. Я пытался прийти в себя всеми способами, которыми мог. Ей это не нравилось. Отсюда рождались недопонимания и конфликты, а в итоге мы развелись. Так продолжалось и в других браках», - резюмировал Марат Башаров.

К слову, слухи о том, что ведущий программы «Битва экстрасенсов» злоупотребляет алкоголем, ходят уже давно. Ранее Башаров отрицал их или старался никак не комментировать происходящее. Однако сейчас он впервые за долгое время во всем сознался.

Персоны 3 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Актер театра и кино, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию