07:10
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Елена специально распространяет слухи»: адвокат Евгения Петросяна опроверг слухи о владении картинами на миллиард рублей

3 апреля 2020
5091
1 мин.
3
«Елена специально распространяет слухи»: адвокат Евгения Петросяна опроверг слухи о владении картинами на миллиард рублей

Ранее в СМИ появилась сведения, что Евгений Петросян якобы спрятал от своей бывшей супруги целое состояние и теперь оно досталось исключительно ему. Речь идет о дорогих полотнах известных художников. Их комик прятал в кладовке, а затем планировал их забрать из общей квартиры. Однако адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин опроверг слухи о существовании у юмориста серии картин на миллиард рублей.

Жорин объяснил, что испортить репутацию Петросяна выгодно многим. Сам юморист человек не бедный, однако назвать его миллиардером язык не поворачивается. За всю жизнь Евгений Ваганович не успел собственными силами заработать такое состояние. В этом убежден адвокат:

«Скорее всего, эту историю затеяла Степаненко. Елена специально распространяет слухи, хотя мы не раз предлагали мирно все разделить», - высказался Жорин.

Кстати, и сам Евгений Ваганович говорил, что эти суммы преувеличенны СМИ в разы и на самом деле речь о таких цифрах не может идти. Вдобавок адвокат растолковал, что некоторые картины всего лишь качественная реплика, а не оригинал, как говорилось ранее. Ряда полотен в коллекции нет и вовсе. Не собирался, по уверениям Жорина, Петросян тайком выносить свои ценности, поскольку они находятся под четким контролем Степаненко и, к тому же, описаны судебными приставами.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию