21:21
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Дети нуждаются в поддержке»: Шейк пожертвовала деньги пострадавшим из-за коронавируса детям

3 апреля 2020
2562
1 мин.
2
«Дети нуждаются в поддержке»: Шейк пожертвовала деньги пострадавшим из-за коронавируса детям

34-летняя российская модель Ирина Шейк сообщила, что пожертвовала деньги пострадавшим из-за коронавируса детям. Сейчас знаменитая манекенщица вместе с дочерью Леей находится на карантине в Нью-Йорке, а недавно она узнала, что из-за объявленной ВОЗ пандемии дети из малообеспеченных семей перестали получать бесплатные обеды, которые им выделяли власти во время учебы в школе.

Звезда, которая также является матерью, не смогла пройти мимо чужой беды и перечислила в местный профильный фонд определенную сумму денег, чтобы поддержать организацию:

«Из-за коронавируса школы закрыты, и многие дети не получают бесплатное питание, которым их обеспечивают обычно. Сейчас малыши нуждаются в нашей поддержке больше, чем когда-либо. Я только что совершила пожертвование, чтобы поддержать ребят из малообеспеченных семей, и предлагаю сделать так же. Помните, что один доллар приравнивается к десяти блюдам. Присоединяйтесь и вы», — отметила она.

Отметим, что Шейк достаточно активно занимается благотворительностью и в более стабильное время. Российская модель регулярно жертвует деньги родному городу Еманжелинску на операции для больных детей, старается как можно чаще посещать приют для животных в Нью-Йорке, а также является официальным послом фонда "Help Me".

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию