09:12
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Дмитрий Шепелев вышел на новую работу после ухода из проекта «На самом деле»

3 апреля 2020
2906
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев вышел на новую работу после ухода из проекта «На самом деле»

Известный телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев, который вел рейтинговый проект «На самом деле», транслируемый на «Первом канале», вышел на новую работу. Артист принял участие в съемочном процессе. В новом шоу знаменитости нет абсолютно никаких интриг, скандальных историй и расследований.

На данный момент Шепелев является ведущим познавательного и развлекательного проекта. Это некое студийное шоу, где он имеет возможность раскрыть свои журналистские способности как интересный собеседник с огромным жизненным опытом.

Примечательно, что, несмотря на самоизоляцию, на съемках проекта артиста были зрители. Перед тем как они вошли в зал, всем была измерена температура тела. Также у каждого гостя спрашивали о самочувствии.

Следует отметить, что сам ведущий пока предпочитает о новой работе не распространяться. Вероятнее всего, он попросту боится сглазить и даже отказывается называть телеканал, на котором сейчас работает. Выпуски нового проекта в ближайшее время будут пересмотрены руководством канала. Только после этого примут решение об их запуске в эфир, сообщают представители «Комсомольской правды».

Персоны1 и Компании1 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию