00:53
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Елена Степаненко намерена воссоединиться с Евгением Петросяном

3 апреля 2020
5154
1 мин.
3
Елена Степаненко намерена воссоединиться с Евгением Петросяном

Юрист Сергей Жорин рассказал, что известная юмористка Елена Степаненко с радостью вернулась бы в семью бывшего возлюбленного Евгения Петросяна. В одном из шоу, транслируемых на видеохостинге YouTube, мужчина объяснил, что в свое время его клиент предлагал бывшей спутнице большую часть имущества, чтобы мирно оформить развод. При этом артистку подобный расклад категорически не устроил. Женщина тогда заявила, что она желает получить все, так как уверена, у только у нее может получиться сохранить весьма внушительное имущество от полного разорения.

«Степаненко хотела получить все. Она говорит, что Петросян к ней еще вернется. Она считает, что если все имущество останется у нее, то она может сохранить его. Честно, я даже не знаю, что она вообще задумала. Думаю, что именно из-за этого она и подала два иска: один о разделе имущества, один о разводе. Она думала, что если будет раздел имущества, то Петросян передумает разводиться. Нет, мы все же смогли добиться своего», - рассказал Жорин.

Юрист также объяснил, что Петросян является очень простым человеком. Он считает, что если бы у него была возможность оставить жене все, то он бы сделал все. При этом в настоящее время все же больше влияние на него оказывает возраст. Артист попросту не может начать свою жизнь с нуля.

«Он мне сам говорил, что отдал бы Степаненко все. Но не может позволить себе этого, так как ему нужно налаживать свою новую жизнь, но он уже не молод. Он попросту уже не может обеспечить себя и новую жену так, как хотелось бы», -добавил адвокат.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию