11:24
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Лолита Милявская объяснила, почему не хочет детей от нового возлюбленного

3 апреля 2020
5290
1 мин.
4
Лолита Милявская объяснила, почему не хочет детей от нового возлюбленного

На сегодняшний день, как известно, для знаменитостей и просто состоятельных личностей возраст не является ограничением для рождения детей. Например, Эммануил Виторган смог стать отцом в 79 лет, а его супруге Ирине Млодик на то время уже было 57 лет. У журналистки Божены Рынски в 45 лет и вовсе родился наследник уже после того, как ее супруг ушел из жизни. Счастье материнства она смогла испытать благодаря замороженному материалу.

На основании этого совершенно не удивительно, что журналист Дмитрий Гордон спросил у Лолиты Милявской, не намерена ли она родить ребенка своему новому избраннику. Артистка категорически исключила этот вопрос из своей жизни.

«Если мужчина просит ребенка у 56-летней женщины, то, как мне кажется, он или гибели ее ждет, или имущества», - сказала Милявская.

Знаменитость отечественного шоу-бизнеса заявила, что в свои годы хочет пожить только для себя. Тем более и у нее самой, и у ее нового возлюбленного уже есть наследники.

«Пусть у меня уже будут внуки. Ребенок у меня есть. Живу теперь для себя», - призналась Лолита Милявская.

Следует напомнить, что у певицы есть 21-летняя дочка Ева, которая живет в столице Украины с матерью звезды.

Персоны3 и Компании1 в новости

Предприниматель
1 место
Журналистка, писательница, блогер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию