02:03
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Со мной все ОК»: Мария Кожевникова раскрыла тайну синяка под глазом

4 апреля 2020
5156
1 мин.
1
«Со мной все ОК»: Мария Кожевникова раскрыла тайну синяка под глазом

Известная актриса Мария Кожевникова поспешила прояснить ситуацию с фингалом под глазом. Напомним, что в пятницу, звезда телеэкранов обнародовала на личной странице в Instagram снимок, на котором наглядно продемонстрировала гематому, «украшающую» правую часть ее лица.

Поклонники знаменитости сразу поспешили предположить, что актрису дома бьет муж. Последний, по их уверениям, якобы не выдержал круглосуточного нахождения дома из-за карантина. Некоторые предпочли не гадать о причинах появления синяка и попросили Кожевникову так не шутить, а честно во всем признаться.

Спустя буквально несколько часов Мария Кожевникова вышла на связь с людьми и поспешила объяснить, в чем же на самом деле причина. Догадки о драке с супругом оказались неверными. Все свелось к более простым вещам:

«Если бы меня кто-то бил, то я бы не вам показывала, а полиции. Или все-таки сдать этот зловредный шкаф, как считаете? Со мной все ОК, болит, конечно, но хорошо, что не в глаз и в этот момент я со стула не упала. Это я так решила в самоизоляции потратить время с толком и разобрать антресоль. Кончилось все, как видите, не очень», - поделилась она подробностями случившегося.

Впредь актриса, наученная опытом, обещалась аудиторию больше не пугать и делиться с ней старыми, но оттого не менее актуальными снимками. Впрочем, нашлись комментаторы, которым позиция знаменитости не понравилась. Они заявили, что правильную подпись нужно делать сразу, а не хранить интригу, заставляя людей гадать. Отвечать на эти претензии Мария Кожевникова не стала.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию