02:33
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Мужа Алексы шантажируют незнакомки из ночного клуба
Мужа Алексы шантажируют незн...
Подписка на рассылку

Мужа Алексы шантажируют незнакомки из ночного клуба

31 марта 2023
3378
2 мин.
2
Мужа Алексы шантажируют незнакомки из ночного клуба

В Сети появились фотографии, на которых муж Алексы обнимает высокую брюнетку, улыбается и что-то говорит ей на ухо. Слухи о неверности второй половинки певицы не заставили себя долго ждать. Супруг знаменитости Вячеслав не стал игнорировать произошедшее и прокомментировал ситуацию.

Мужчина объяснил, что столкнулся с аферистками. Две незнакомки в ночном клубе обманули его, устроив настоящую западню. Одна стала активно его соблазнять, а вторая снимала происходящее на телефон. После съемки мошенницы начали шантажировать 28-летнего мужа артистки.

Девушки стали требовать 150 тысяч рублей, пообещав взамен удалить компрометирующие тренера материалы. Однако Вячеслав не стал ничего платить, а написал заявление в полицию.

Как доказательство, спортсмен предъявил переписку в социальных сетях, в которой аферистки пытаются заполучить от мужчины деньги. Татьяна и Маруся пообещали, что за 150 тысяч не просто все удалят, но еще и станут тренироваться по программе фитнес-инструктора.

Вячеслав обратился в правоохранительные органы с надеждой, что авантюристок привлекут к ответственности за вымогательство. Сама Алекса никак не отреагировала на скандал.

На личной странице избранник артистки объяснил, что подыграл мошенницам, сказав о важности снимков для него. Сам же на следующий день отправился в Следственный комитет. В марте написал заявление с просьбой выполнить соответствующую проверку. Различные паблики лишь усугубляют положение мошенниц. Впредь блогер вообще никого к себе не подпустит на близкое расстояние. Даже тех, кто захочет похвалить его тренировочные программы. Иногда люди оказываются очень подлыми. Своих подписчиков муж Алексы призвал не терять бдительность даже в случае, когда они с кем-то мило общаются из вежливости.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138652523
Умерли за год
32073129
Родились за год
78905574